Métro Antony - Migennes : 34 à 3 (mi-temps : 13 à 0)

Arbitre : Mr  Thierry HURELLE  (Centre)
Directeur de Match : Mr Dominique MAUSSANG (Centre)

Pour Métro Antony :
    5 essais : Artiguenave (18e, 77e), Goncalves (40e+1), J. Quintas (44e), F. Bergez (73e)
    1 pénalité : Baty (7e)
    3 transformations : Baty (44e, 73e, 77e)

Pour Migennes :
    1 pénalité (42e)

Composition équipe Métro Antony : Deschamps, Villemur, Lambert – Bonnefemne, Verloove (cap.) – Stypak, Didy, Danesi – V. Lagagneux, Baty – Brandy, Chevallier, J. Quintas, Goncalves – Artiguenave
    Remplaçants : Mouillot, Salgues, F. Bergez, Septier-Fouquet, P. Champion, Chaboisson, Canoui

Réserves
Métro Antony - Migennes : 83 à 0 (mi-temps : 45 à 0)

Arbitre : Mr Mehadjri LARBI (Ile-de-France)
Le score officiel est de 88 à 0, l'arbitre ayant compté par erreur un essai en plus !

13 essais : Bulver (2e, 17e, 70e), Talaud (15e), Lalaizon (25e), Canoui (30e), de pénalité (35e), Rakotoarimanana (37e, 47e), Rebours (43e), Esquerre (49e), Jimenez (53e, 73e)
    8 transformations : Talaud (15e, 25e, 30e, 35e, 37e, 43e, 47e, 49e)

Composition équipe Métro Antony : Begou, Mouillot, Dumazeau – S. Quintas, Lalaizon  – Jimenez, Bulver, G. Bergez  – Rebours (cap.), Talaud – Rakotoarimanana, Canoui, Q. Michel, Accorsi  – Le Hir
    Remplaçants : Gentil, Mercier, Pomé, P. Champion, Esquerre, Signarbieux, G. Michel

Forum: discutez

Lieu de discution des supporteurs, dirigeants, joueurs: le forum du site... vous aussi allez y faire un tours et discutez rugby!